© 2019 par Le Texte Vivant, une marque de SE Publishroom Factory 

43, rue des artistes 75014 Paris, France

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean

 Cuisiner le monde 

Alain HACQUARD, Pierre HAILAIRE et Nicolas BERTHERAT

Plus qu’un livre de cuisine, l'histoire d'un trio d'amis, réunis par l'amour des bons plats et du voyage.

L’un est un grand chef, l’autre est critique gastronomique et le troisième est photographe. Sur une idée folle, ils décident de partir à la découverte du monde à travers ses multiples saveurs culinaires. En suivant les étapes de Phileas Fog, les trois comparses entament alors un tour du monde en 80 recettes.


En partie financé par une campagne de crowdfunding, cet ouvrage collaboratif nous raconte et nous montre

comment cuisiner le monde d'une nouvelle manière. Grâce à des recettes à la fois créatives et très simples, accompagnée de photos à nous faire saliver d’envie, les trois amis nous apprennent comment bien réussir un Tempura de poulpe, comment sublimer un rouleau de printemps ou encore comment créer l’alliance parfaite entre pastilla et foie gras !

Un ouvrage savoureux, à explorer sans attendre pour régaler nos convives et nos papilles !

Livre de cuisine

Date de parution : octobre 2017

Format : 25 x 25 cm

Livre broché : 30€ - 196 pages - ISBN : 978-2-36723-121-1

Livre numérique : 7,99€ - ISBN : 978-2-36723-118-1

Disponible en librairie et en ligne